注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

abenoyasuakiの世界~~

 
 
 

日志

 
 

[2008秋季主打日剧][血色星期一][三浦春馬/吉瀬美智子/佐藤健/吉沢悠]  

2008-10-21 23:45:54|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土 8:ブラッディ?マンデイ

劇 名:血色星期一

電視台:東京放送TBS

首 播:2008-10-11

回 數:

STAFF

原 作:龍門諒「BLOODY MONDAY」

編 劇:蒔田光冶 渡辺雄介

配 樂:井筒昭雄

製作人:蒔田光冶 神戸明 樋口優香

導 演:平野俊一 波多野貴文 宮下健作

其 它:

演 員

三浦春馬(高木藤丸)/吉瀬美智子(折原マヤ)/佐藤健(九条音弥)/松重豊(加納生馬)/片瀬那奈(宝生小百合)/芦名星/藤井美菜/川島海荷/徳永えり/中原文雄/嶋田久作/成宮寛貴(J)/田中哲司(高木竜之介)/吉沢悠(霧島悟郎)

主題歌:flumpool「Over the rain~ひかりの橋~」

相關報導

翻译:ぅれしぃ猪猪

三浦春馬拯救地球……10月11日首次主演日剧

19日公布,18岁男演员三浦春馬将在10月11日开播的TBS系《Bloody Monday》(周六晚7点56分)中首次担当日剧主演。

该剧是根据同名漫画翻拍而成,春马所饰演的是一名与恐怖组织相对抗的高中天才黑客。他说,“我会虚心学习,努力演好。由于这次扮演的是一名天才黑客,所以我现在进行盲打之类的训练。”

TBS台意欲将该剧打造成与《24―TWENTY FOUR―》相媲美的惊怵影视作品,23年后再度与东宝电影协手合作,并表示,“该剧的速度将是普通日剧的1.5倍。此次是TBS的技术与东宝的能力的强强结合运用。”

春马被要求展现出Jack Bauer级的活跃,他自信的说,“我会以我的方式来拯救地球。”另外参加演出的还有,吉瀬美智子(33)、佐藤健(19)、吉沢悠(29)。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018