注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

abenoyasuakiの世界~~

 
 
 

日志

 
 

Last Friends   

2008-05-22 12:07:31|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Last Friends  - abenoyasuaki - 我的博客

 

宇多田光)『Prisoner Of Love』

官方网站:http://www.fujitv.co.jp/lastfriends/index.html

演 员

蓝田美知留/长泽 まさみ(长泽 雅美) 及川宗佑/锦戸 亮(锦户 亮) 岸本瑠可/上野 树里 水岛タケル/瑛太 滝川エリ/水川 あさみ 小仓友彦/山崎树范 平冢令奈/西原亜希 三田小百合/兰香レア 冈部まゆみ/平野早香 蓝田千夏/倍赏 美津子

最后的朋友(Last Friend )》的主题曲一事已经确定。这是宇多田光时隔6年,再次为电视剧演唱主题曲。

  今年已经是宇多田光出道以来的第10年,她将再次挑战和电视剧的合作。去年,宇多田光的歌曲《Flaver of Life》被选为TBS电视台《花样男子》的形象曲,电子版下载量达到750万次。但是作为电视剧的主题曲,从1999年的《First Love》以来,已经是时隔九年了。

  电视剧《最后的朋友》讲述的是一群年轻人,各自有自己说不出口的烦恼,为了追求生命的温暖而住在一起,学习到友情的重要性的故事。长泽雅美,上野树里和瑛太三位年轻的演员,挑战了这意义深刻的题材。

  因为电视剧的内容比较沉重,所以主题歌就不能是一般的爱情歌曲。但是宇多田光表示:“正因为受到这样内容上的限制,才能创作出更有意义的作品。”她勇敢地顺着故事对她的印象,创作歌曲。并在歌曲录制前一天晚上一气呵成。

  新作品《Prisoner of Love》是一首中等速度的叙事诗类型的歌曲,也是宇多田光的得意之作。宇多田光说:“最理想的爱情就是友情,所以这次的歌词写得恰到好处。”

  这首歌将收录在宇多田光最新发行的《Heart Station》专辑中,这张专辑是宇多田光时隔两年后发行的,也是她个人的第5张专辑。同时,新作还会以铃声等方式向广大的歌迷们公开。继《Flavor of Life》之后,这张专辑将是宇多田光人气的新证明 。

故事描述了受伤的三个人同在一个屋檐下,通过与人交往,获得了继续生活的勇气的故事。

女演员长泽正美(20)将在富士台四月十日上演的电视剧《最后的朋友》中饰演一名深受苦难的女性。据悉共演阵容中,上野树里(21)饰演的角色心中充满阴影,而瑛太(25)饰演的角色患有性恐惧。这是部从正面捕捉了现代人的各种问题的、具有挑战性的电视剧。给人明朗清爽感觉的长泽将会被殴打、虐待,此剧将会让长泽在演技上开拓新的境地。  

当今有很多人在为家庭暴力和自身的性独自发愁苦恼。因此诞生了这部前所未有的连续剧、直接而仔细描述作为社会性新闻而被列出的许多问题。

此剧策划--富士电视台制作中心的中野利幸氏表示想制作出与时代同步的恋爱电视剧。

  

首先,烦恼的现代人一号是主演长泽,担任美容室助理的美知留总是受到同事的欺凌,母亲也总是带着男人回家。于是她选择了与成为她心灵支柱的男友同居,却发现男友是典型的虐待狂。其次是美知留的同学,作为摩托车选手有着光辉的成绩,却有着对人难以启齿的烦恼的瑠可。充满男性魅力的瑠可一角将由上野出演。第三主演瑛太是位内心充满阴影的发型设计师,性情偏中性,是广大女性倾诉的好对象。虽然喜欢瑠可,可又患有性恐惧。

   

关于选择长泽的原因,中野先生表示:“她是饰演困境下一心求生存的现代灰姑娘的最佳人选”。此外,中野先生寄予厚望的上野也表示:“能挑战有难度的角色我十分期待”。同时饰演具有时代象征性角色的瑛太也提到:“我在片中和女性一起的镜头居多,所以很期待自己本身会有什么变化”。

为能与年轻实力派演员一起合作而兴奋不已的长泽表示:“上野跟瑛太是我一直想要合作的演员”。这次饰演的角色无论是生理上还是心理上都具有相当的难度,长泽自励说,“希望能向选择活在当下的人传达到真实的现在。”

 

个人点评:
最近每周都看的一部日剧,题材比较另类的说,但也不错,有拉拉向,也有GAY向....可以漫漫品位他们的心理....
不过感情都很细腻,人物心理的刻画都很深动...非主流电视剧可以取得意想不到的效果~=V=

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018