注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

abenoyasuakiの世界~~

 
 
 

日志

 
 

帅男偶像  

2008-11-02 23:10:06|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帅男偶像 - abenoyasuaki - 我的博客

 

剧情简介

日本深夜剧

  类型:生活伦理 成名

  本片主要讲述:阿朝,娜美,雏田是三个一心想当偶像明星的普通女孩。每次去接受面试都不合格。但仍然执着的想要当一名偶像。

  一次偶然,她们目击了一个可怕的罪行,开始被杀手追杀。

  帮助她们逃跑的是演艺界的有名的女社长,冴子。

  冴子答应她们可以进入演艺界,但是有一个条件,

  那就是隐藏她们作为女性的真相,作为偶像俊男而活跃...

  主题曲是Relax的《ノースリーブス》 插曲是AKB48的《大声ダィャモンド》

 

主演介绍

这套剧既三位女主角高桥みなみ , 小嵨阳菜和峰岸みなみ原来都是属于AKB48旗下既艺人,三人组合新团推出新剧

  高桥みなみ:

帅男偶像 - abenoyasuaki - 我的博客

  可以说是AKB48的大家姐,无论公演、演唱会、MV,高桥都是领头人;虽然身材不高,仅仅148,但是这位平时场下性格开朗、活泼爱动的女孩却是大家默认的Leader。 在日剧《齐籐太太》里,出演了一个配角,或许是转行的开始吧!

  小嵨阳菜:

  

帅男偶像 - abenoyasuaki - 我的博客

这位可以说是AKB48名气最响的,也是公认的第一美女,在日本人气颇高,刚出道的时候有些baby fat;不过现在已经瘦很多了,似乎是强行减肥呢! 早阵子出演日剧《储物柜物语》的女主角掀起了新一轮阳菜控。

  

帅男偶像 - abenoyasuaki - 我的博客

  峰岸みなみ:

  稍微有点baby fat,但这正是其可爱之处。 稍微有点baby fat,但这正是其可爱之处。 家族似乎是个大家族,但这个小mm的脾气也似乎不是很好,有点暴操。

 

 

个人点评:

 

今天才看的日剧,一口气看了3集了~~~超级有意思的日剧啊啊~~感觉和看10月新番动画“SKIP BEAT”一样欢乐的说~~~无限期待剧情发展~~~

 

 

 

顺便找了下AKB48的资料~~

 

AKB48成员资料+歌曲推荐

2005年底,结合少女偶像企划及剧场表演的新世代偶像团体「AKB48」於秋叶原诞生。由知名制作人、同时也是畅销作家的秋元康先生领军,号召史上最强的制作团队,共同打造属于21世纪的新型态偶像。

「AKB48」的概念是「会いに行けるアイドル」(可以面对面的偶像),每天在专属的「AKB48剧场」举行现场演唱,目前AKB48分成Team A、Team K、及Team B,共45位成员,加上18位「研究生」预备军。AKB48不仅在剧场表演,更积极参与日本全国巡回活动,第一阶段的目标「全国出道」已於2006年10月达成,2007年的首次全国巡回演唱会也圆满落幕,接下来她们的目标是挑战日本最大型的室内舞台「东京巨蛋」。

尚未体验过AKB48现场魅力的您,请务必前往「AKB48剧场」感受她们的活力与努力。

 

就把日剧中的3个姑娘的资料贴一下拉~~其他的反正不认识,就不贴了...

 

Team A的成员

 

帅男偶像 - abenoyasuaki - 我的博客

小嶋 阳菜

Kojima Haruna

こじはる (kojiharu)

1988/04/19?埼玉?尾木プロ

O?164cm?B80 W56 H84

睡觉

可爱的未来?

 

帅男偶像 - abenoyasuaki - 我的博客

高桥 みなみ

Takahashi Minami

たかみな (takamina)

1991/04/08?东京?尾木プロ

AB?148cm?B72 W52 H78

画图

歌手!

 

帅男偶像 - abenoyasuaki - 我的博客

峯岸 みなみ

Minegishi Minami

みぃちゃん (miichan)

1992/11/15?东京?尾木プロ

B?157cm?B77 W60 H80

听音乐

一出场就散发灵气的人

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018